Tous nos légumes sont origine France – Marne et issus de l’exploitation à Somsois (51290) .
La liste est exhaustive et les prix peuvent parfois évoluer. Chaque légume est présent uniquement pendant sa saison de production. Pour plus d’information cliquer sur contact :
(Photos non contractuelles, tous les prix sont TTC)
Ail bio (blanc ou rose) 11€20/kg
Aubergine bio (violette, longue ou zébrée) 3€40/kg
Betterave crue bio 2€00/kg
Blettes 3€00/kg
Carotte bio vrac 2€05/kg
Carottes bottes (nouvelle ou de couleur) 3€0/botte
Céleri rave bio 2€40/kg
Chicorées bio (type frisée, scarole ou rouge) 2€00/pièce
Choux cabus bio 2€60/pièce
Choux chinois bio 2€50/pièce
Choux fleur bio 2€65/pièce
Choux vert bio 2€82/pièce
Concombre bio 1€50/pièce
Courge butternut bio 1€95/kg
Courge Jack Be Little bio 1€50/kg
Courge potimarron 2€05/kg
Courge spaghetti bio 1€50/kg
Courgette jaune bio 2€55/kg
Courgette ronde bio 2€55/kg
Courgette verte bio 2€50/kg
Échalote bio 5€60/kg
Épinard bio 5€60/kg
Fleurs comestibles 3€00/20 pièces
Haricot bio 9€00/kg
Jeunes pousses(type mesclun) 14€00/kg
Jeunes pousses (type roquette) 16€00/kg
Laitue bio blonde (type batavia ou feuille de chêne blondes) 1€70/pièce
Laitue bio rouge (type batavia ou feuille de chêne rouges) 1€50/pièce
Navets bio (violets, jaunes) 2€45/kg
Oignon jaune bio 3€00/kg
Oignon rouge bio 3€50/kg
Poireau bio 3€/kg
Pois bio 10€ 35/kg
Poivron bio (jaune, rouge, vert) 3€85/kg
Pommes de terre bio (Charlotte, Monalisa ou Rosabelle) nouvelles : 5€00/kg – de conservation 2€00/kg
Radis bio 2€50/botte
Radis noir bio 2€00/pièce
Tomate allongée 4€00/kg
Tomates cerises 9€00/kg
Tomates charnues (cœur de bœuf et autres) 4€75/kg
Tomate côtelée et rondes bio (de couleurs type anciennes vertes, jaunes, oranges, rouges, noires) 4€50/kg
Tomate ronde bio 3€75/kg
Melon 2€50/kg